Il Blog di Menelao a Santa Chiara
L'enologia piemontese incontra la cucina pugliese
recensione di Vincenzo Rizzi
La sera di venerdì primo marzo il ristorante Menelao a Santa Chiara ha ospitato una fascinosa degustazione dei vini piemontesi della storica cantina di Michele Chiarlo, a...
Leggi tuttoVenerdì 1 Marzo 2019 Menelao a Santa Chiara dà il via alla Rassegna enogastronomica “TRACCIA UNA STORIA”
È la rassegna enogastronomica che trasmetterà sensazioni ed emozioni attraverso l’essenza del vino e del cibo, svelando storia, tradizioni e innovazione nel campo della cultura agroalimentare. Faremo ...
Leggi tuttoFiletti di Triglia con scarola e salsa alla mozzarella di bufala.
La stagionalità degli ingredienti è il 'plus' dei piatti che creiamo.
Ci piacerebbe farvi scoprire il sapore dei filetti di triglia con scarola e salsa alla mozzarella di bufala! La cottura é in pad...
Leggi tuttoCarpaccio d’Aragosta con bottarga e sedano croccante, sale, pepe e olio Evo delle tenute del Gruppo Menelao.
Non è casuale la scelta di un prodotto da trasformare per palati esigenti. Quando penso al mare penso ai suoi colori, alla varietà di gusti e sapori che offre.
Questo piatto nasce così, dal mio amor...
Leggi tuttoScampi dell’Adriatico cotti a vapore con sale, pepe e olio extravergine d’oliva delle Tenute del Gruppo Menelao.
Gli scampi dell’Adriatico, un prodotto che racchiude in sé tutta la tipicità del territorio, in questo caso del mare, in cui cresce. Noto per avere un sapore delicato, unico ed una morbidezza inimitab...
Leggi tuttoRiso Patate e Cozze 2.0
Vorrei svelarvi un segreto... In cucina tutto è possibile e nulla è improponibile. Ero tra i miei fornelli, a Menelao a Santa Chiara, un tavolo aveva richiesto una tra le nostre proposte del Menù fres...
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